Bio Kokosöl 230 ml und Bio Popcornmais 150 g
DE-ÖKO-003
Es handet sich um ein kontrolliertes Bio-Lebensmittel.
Achtung: Letzte verfügbare Teile!
Lieferdatum
Bio-Popcorn selber machen mit Oleofactum Bio Kokosöl!
Nehmen Sie einfach einen Topf mit Deckel.
2 - 3 Esslöffel Oleofactum-Kokosöl im Topf auf mittlerer Stufe erhitzen. Dann geben Sie die Maiskörner hinzu. Bedenken Sie bei der Menge dass die gepoppten Maiskörner die 3 – 4 fache Menge ergeben. Bei geschlossenem Deckel warten Sie bis die Maiskörner aufgepoppt sind. Anschließend Zucker, Salz, oder Kräuter hinzugeben. Vielleicht darf es auch mal scharf sein? Jetzt schütteln Sie den Topf, damit sich alles gut verteilt.
Warm oder kalt genießen Sie Ihr leckeres Popkorn!