Kürbis-Gourmet-Creme aus ungerösteten Kürbiskernen*
* Aus kontrolliert biologischem Anbau
Haltbarkeit: ca. 3 Monate
DE-ÖKO-003
Solange der Vorrat reicht.
Achtung: Letzte verfügbare Teile!
Lieferdatum
Verwendung:
Pesto – mit 7 Sternen - Tipp für Dip - ein Hochgenuß
Zitronensaft von einer ½ Zitrone hinzufügen. Blanchierten Knoblauch, glasige Zwiebel, gedünsteten frischen Ingwer, Pfeffer, Salz, frische Korianderblätter und die Pinienkerne so wie sie sind, kleingehakt - oder zuvor vorsichtig in Butter bernsteinfarben geröstet...
und für den, der's mag- absolut passend: mit einem Schuss Anisschnaps - Ouzo - Raki oder Pastis abschmecken zu Pasta, Dip, Fingerfood und Saucen.
La creme de la creme! - La classe suprème – ungetrübte Sinnesfreuden für Naschkatzen
Zitronensaft von einer ½ Zitrone dazugeben. 2-3 Esslöffel kanadischen Ahornsirup, etwa 50 g ungeschwefelte, getrocknete Aprikosen, kleingewürfelt und roten Pfeffer hinzufügen und mit einer kleinen Prise Salz und einem Hauch von z.B. Pastis abschmecken...