P-05
Für den Veggi - Burger bestens geeignet.
DE-ÖKO-005
Achtung: Letzte verfügbare Teile!
Lieferdatum
DE-ÖKO-005
Die Dinkel-Hafer-Gemüsebratling sind eine schnelle und gesunde Art in Ihrer Küche eine feine Beilage zu Gemüsegerichten und Salaten zuzubereiten.
Auch kalt zu geniessen und für den Vegi Burger bestens geeignet.
Auch hier verwenden wir nur die reine Natur.
Zubereitung:
Die Trockenmischung wird mit 220ml heißem Wasser und auf Wunsch mit einem Teelöffel mittelscharfem Senf verrührt. Nach dem Quellen von 15 bis 20 Minuten können Sie 10 Küchle formen. Machen Sie 10 gleichgroße Anteile des gequollenen Teiges auf einen Teller und formen Sie mit nassen Händen die Küchle. In heißem Öl ca. 5-8 Minuten ausbacken. Wir empfehlen Kokosöl oder Olivenöl.
Tip: Die Küchle schmecken auch kalt zu einem Dipp.
Zutaten:
Haferflocken* fein, Dinkelflocken*, Sonnenblumenkerne*, Dinkelmehl*, Cornflakes*, Pfiffikuss Struwürze ohne Sellerie*(Steinsalz, Maismehl*,Äpfel*,Zwiebeln*,Petersilie*,Kurkuma*,Liebstöckel*,Sonnenblumenöl*,Ingwer*), Möhren*, Lauch*, Sesam*, Kokosflocken*, Kümmel ganz*, Paprika edelsüss*, Estragon geschnitten*, Maismehl*.
*aus biologisch kontrolliertem Anbau
Nährwertangaben:
in 100 g bratfertigem Erzeugnis
Brennwert | 705 | kJ |
169 | kcal | |
Fett | 5,9 | g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,4 | g |
Kohlenhydrate | 19 | g |
- davon Zucker | 6,1 | g |
Ballaststoffe | 6,8 | g |
Eiweiß | 6,2 | g |
Salz | 1,5 | g |