100107868
230 ml Bio Kokosöl im Weithalsglas (DE-ÖKO-003)
250 g Pfiffikus Bio Streuwürze Dosier-Dose (DE-ÖKO-005)
Achtung: Letzte verfügbare Teile!
Lieferdatum
Das Bio Kokosöl ist bei 20 °C ein streichfähiges Fett, bei 25 °C ist es flüssig. Lange haltbar, ernährungsphysiologisch äußerst wertvoll, leicht verdaulich.
Geeignet als Butterersatz und zur Herstellung von Brotaufstrichen, und Pralinen. Hervorragend als gesundes Garfett bzw. Brat- oder Fritieröl.
Sehr gut geeignet für Haut- und Haarpflege.
Die ideale Würze und Gemüsebrühe für Ihre tägliche Küche.
KokoPotatoes mit Pfiff
Zutaten:
Back– und Grillkartoffeln groß
1 TL Kokosöl vonoleofactum
1 TL Ingwer und Knoblauch
1TL Pfiffikus Streuwürze
Zubereitung:
Vorgekochte (ca. 30 Min.) Back– und Grillkartoffeln (groß)
halbieren und mit einem Melonenlöffel eine oder zwei große Kugeln ausschneiden.
Den Hohlraum der beiden Hälften mit je einem gestrichenen Teelöffel feingeschnittenem frischem Ingwer und frischem
Knoblauch füllen. Gefüllte Hohlräume mit je einem Teelöffel
Kokosöl aus dem oleofactum® verschließen.
Die Kartoffelhälften mit einem gestrichenem Teelöffel Pfiffikus Streuwürze bestreuen und zusammengelegt in Alufolie verpackt ca. 10- 20 Min. auf dem Grill erhitzen. Die ausgeschnittenen Kartoffelkügelchen entsprechend würzen und ebenfalls in Alufolie verpacken.
Guten Appetit!