Gusta la Siciliana - Wilder Fenchel Paste Vergrößern

Gusta la Siciliana - Wilder Fenchel Paste

S20

Paté di Finocchietto selvatico

Zutaten:
Tomatensosse (40%),Wilder Fenchel (27%),natives Olivenöl Extra, Zitronensaft, Sardellenfillets, Knoblauch, Meersalz


170 g Glas

Mehr Infos

Derzeit nicht lieferbar



7,20 € inkl. MwSt.

4,24 € pro 100 g

Lieferzeit auf Anfrage

Mehr Infos

Besonderheit / Herstellung:

Der Duft des wilden Fenchels (Finochietto selvatico) ist charakteristisch für Sizilien. Wildfenchel-Gemüse wird als vielfältige Gewürz- Zutat verwendet für Eintöpfe, zu Fleischgerichten, zu Grilladen etc. Traditionell wird in Sizilien der Finocchietto selvatico zusammen mit Tomaten als Sosse zu Spaghetti und Pennette zubereitet. Dabei wird durch die Zugabe von Sardellen der allzu intensive Fenchelgeschmack in ein wunderbare

VERWENDUNG:

Als Bruschetta-Brotaufstrich und als Apero-Dip mit Grissini.Als Pesto zu Pasta: Die al-dente gegarte Pasta abgiessen und zusammen mit dem Patè di Finocchietto 2-3 Minuten in der Bratpfanne kräftig sautieren. Gleich mit geriebenem Parmesan oder wie in Sizilien mit

Hinweis:

Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren!

Vielleicht interessieren Sie sich auch für ...