Kapern in Salz Vergrößern

Gusta la Sicilia - Kapern in Salz

cap001

Capperi in sale marino

90 g Glas


Mehr Infos



3,90 € inkl. MwSt.

4,33 € pro 100 g

Lieferzeit 2-5 Tage

Mehr Infos

Besonderheit / Herstellung:
Die Kapern werden auf den windigen Hügeln von Salina (Aeolische Inseln) von Hand gelesen und in einem aufwändigen Verfahren während ca. 20 Tagen unter der Zugabe von Salz entwässert und zur Genussreife gebracht. Verpackt und in Salz konserviert behalten die Kapern ihr ganz eigenes Aroma.

Verwendung:
Die Kapern unter fliessendem Wasser gut abspülen und vom Salz befreien. Kurz abtropfen und trocken tupfen. Als Zugabe zu Salat, in Tomatensosse, zu Eintopfgerichten, zu Fischgerichten bereichern sie durch ihren ganz eigenen Duft von Mittelmeer-Sommer. Als Aperitiv-Fingerfood werden die abgetupften Kapern kurz im Olivenöl bei grosser Hitze kross angebraten, abkühlen lassen, mit Zahnstochern anrichten und buon appetito!

Download

Vielleicht interessieren Sie sich auch für ...