100107919
Mini Geschenkbuch von Peggy Sackmann und Albert Schwarz
1. Wichtiges über Wildkräuter, sammeln & verarbeiten
2. Erkennen, Verwenden, Wirkstoffe & Anwendung
3. 27 Rezepte voller Energie (Vor-,/Hauptspeisen u. A.)
96 Seiten mit farbigen Kräuter- und Speisenbildern
Gefälliges Geschenkbuchformat 11x11 cm
Stabile Verarbeitung - Fadenheftung
Hardcover-Umschlag
Achtung: Letzte verfügbare Teile!
Lieferdatum
Rezeptliste:
Brennessel-/Bärlauchsuppe
Sauerampfersuppe mit Lachstatar
Wildkräutersalat
Kräuterravioli mit Pilzfüllung
Kapuzinerkressespätzle
Spaghetti mit Knoblauchrauke
Brennesselspätzle
Graupenrisotte mit Wildkräutern
Bärlauchpfannkuchen mit Kräuterfüllung
Wildkräuterknödel
Hack-Kräuterbällchen
Gefüllte Beinwellblätter
Wildkräuterkuchen
Kräuterburger
Heidelbeerklöse mit Mohnbutter
Kartoffelteigtaschen mit Kräuterfüllung
Rindersteak mit Kräuterkruste
Hollerküchle (Holunder)
Tannenhonigparfait
Wildkräutersmoothie
Kräuterquark-Baguettscheiben
Augebackene Kräuter,
Pesto, Salben
Liköre und Tinkturen
Tannespitzenhonig